View previous topic :: View next topic |
Author |
★明日の集合場所について【最重要】★ |
aoki
|
Post subject: ★明日の集合場所について【最重要】★ Posted: 2008.10.24. 11:12 |
|
|
本来このような提案は混乱を来たすので避けたいのですが
幻の北山崎を「現実の北山崎」にするには晴天予報の明日が好期です。
日曜日は曇(サイトに寄っては「曇/雨」)ですので、北山崎に向っても、あの景観を望むことは出来ません。
皆様全員に連絡を差し上げて、全員の意向と望みが合致したならば
明日「北山崎」に行こうと思います。
現時点での確認連絡が9割程済んでいます。
重要
全員の確認が取れましたら
変更場所 →釜石道 「東和IC」(最終出口ICです) 9時となります。
時間 9時に東和IC出口にお集まり下さい。
釜石道は東北道の花巻南ICの北数キロのjctから「東和・遠野」方面に入ります。
東和ICは最終ICです。途中に料金所が有ります。
ガソリンについて 一関ICの北に「前沢SA」が有りますので、そこで満タンにお願いします。
★これは現時点で【決定】では御座いません。
★参加申し込みの方 全員の了承と変更確認が取れての変更となります。
★全員の確認が取れましたら、掲示板に【確定】の書き込みをします。
★お一人でも確認が取れなかった場合は
予定通りに「道の駅・厳美渓」8時20分集合となります。
※夕方から走ってる関東の方々には、電話連絡の相互二重承認とする事になっています。
このような急変更の申し出、誠に申し訳なく思っております。
皆様と「北山崎」にご一緒出来ればとの考えの下とご容赦下さい
Last edited by aoki on 2008.11.04. 12:54; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: ★明日の集合場所について【最重要】★ Posted: 2008.10.24. 14:24 |
|
|
★変更全員確認終了しました★
★9時「東和IC」集合決定でお願いします★
4時間電話の交換手の様で御座いました・・・
ありがたいのは、皆様の「快諾」と「期待感」であります。
皆様の期待に沿えるよう
明日はゴールデンスーパーツーリングと成りますように船頭頑張ります!
はぁ〜〜〜〜〜〜
いがったです・・・
快諾 本当にありがとう御座いました |
|
Back to top |
|
|
|