View previous topic :: View next topic |
Author |
東北の皆さん教えて下さい |
じゅん
|
Post subject: 東北の皆さん教えて下さい Posted: 2008.10.28. 17:12 |
|
|
皆さん こんにちわ
いつもお世話になりますm(__)m
明日から一泊で山形にツーリングに行く予定なんですが山形方面はまだ
朝夕とジェットヘルでも大丈夫でしょうか?
神奈川はまだ気温が低くても15℃ぐらいなので想像がつきません
できましたらジェットヘルで行きたいのですが辞めた方が良い!との意見が
ありましたらお願いします。
天童温泉に泊まり村山市の「あらき蕎麦」に行く予定です。
他山形に来たらこれだけは食べた方が良い♪と言う美味しい物もあったら
教えて下さい
よろしくお願い致します |
|
Back to top |
|
|
じゅん
|
Post subject: Re: 東北の皆さん教えて下さい Posted: 2008.10.29. 01:01 |
|
|
cozyさん こんばんわ
起きてました(^^ゞ
ご紹介を頂いた蕎麦も生ハムボンバーも美味しそうですね
実は先程、外の物置にヘルメットのクリーナーを取りに行く途中に
バーベキューのコンロがあったのに気が付かず大転倒してしまいました
目が暗闇に慣れてから行きば良かったのですがいつも通っているので過信してしまいました〜
両スネの外傷は大した事が無いのですが右肘の靭帯を痛めてしまった様で肘が最後まで伸びないのと最後まで縮まなくなってしまいました
コーヒーを右手で飲めない状態ですがホテルのキャンセル料を払うのが嫌なので痛み止めでも飲んで強行しようかと思っています
これ以上、痛くなったら中止で病院行きになってしまいます
ついていないです・・・ |
|
Back to top |
|
|
|