View previous topic :: View next topic |
Author |
東北の皆さん教えて下さい |
じゅん
|
Post subject: 東北の皆さん教えて下さい Posted: 2008.10.28. 17:12 |
|
|
皆さん こんにちわ
いつもお世話になりますm(__)m
明日から一泊で山形にツーリングに行く予定なんですが山形方面はまだ
朝夕とジェットヘルでも大丈夫でしょうか?
神奈川はまだ気温が低くても15℃ぐらいなので想像がつきません
できましたらジェットヘルで行きたいのですが辞めた方が良い!との意見が
ありましたらお願いします。
天童温泉に泊まり村山市の「あらき蕎麦」に行く予定です。
他山形に来たらこれだけは食べた方が良い♪と言う美味しい物もあったら
教えて下さい
よろしくお願い致します |
|
Back to top |
|
|
じゅん
|
Post subject: Re: 東北の皆さん教えて下さい Posted: 2008.10.28. 23:02 |
|
|
HAZEさん こんばんわ
情報ありがとうございますm(__)m
山形は明日、雨みたいです
ウェアの方は大丈夫かと思います。
福島に行った時には気温が6度ぐらいでジャケットとTシャツだけでしたので
さすがに参りました
BMWのスーツにレインウェアとなるので逆に暑いかも知れませんね
頑張ってジェットヘルで行こうと決めました
気をつけて行って来ます |
|
Back to top |
|
|
|