View previous topic :: View next topic |
Author |
ウィンターグローブの件 |
いず
|
Post subject: ウィンターグローブの件 Posted: 2008.11.03. 00:12 |
|
|
冬場は寒さに負けてほとんどバイクに乗りませんが少しでも乗る気になるように、
ウィンターグローブを購入しようと考えております。
しかし、いろいろ試着したのですが、どーもゴワゴワしてイマイチ・・・
グリップヒーターは付いているので、手の甲の部分だけ暖かいような感じの物、
つまり掌はグリップヒーターで暖められているので、甲の部分だけに防寒の対策が
施されているような感じのグローブをご存知の方はいらっしゃいませんか
そんな都合のいいものはないのでしょうか |
|
Back to top |
|
|
いず
|
Post subject: Re: ウィンターグローブの件 Posted: 2008.11.03. 20:15 |
|
|
こんばんわ。
みなさん、ご回答ありがとうございます。
電熱ベストを一昨年に購入して、今年はオーバーパンツを手に入れ、
次はグローブでしょっ!と思ってました。
デグナーのグローブは興味ありますね、調べて見ます。
でも、インナーグローブもいいかも。
スキー用のグローブも少し見てきます。
hamayaさん、ごめんなさい。
軟弱な私にはもう夏用のグローブだけでは耐えられないデス。
RTに乗り出してから、なるべく快適に!と言うのがテーマになってしまいました
バイクに乗り出した10代の頃はもっと寒い格好でも平気で乗ってましたけど |
|
Back to top |
|
|
|