View previous topic :: View next topic |
Author |
ムービーカメラ設置完了 |
龍&長崎
|
Post subject: ムービーカメラ設置完了 Posted: 2009.02.05. 16:43 |
|
|
Qの皆さんいかがお過ごしでしょうか。
昨日の地元は夕方でも13度と暖かくツーリング日和でした。
この度、貴さんはじめ皆さんのご協力を頂きカメラを取り付けました。
振動対策等で苦労をしましたが四回のテスト走行でほぼ満足のいく結果を得ることが出来ました。
撮影時間はSDカード二枚、バッテリー二個で二時間分を撮影できます。
また、カメラの設置場所を前後に配置できるようにもしています。
皆さんを撮影したシーンはDVDで進呈しますので楽しみにしていてください。
写真のプリンターインクCanon 3e ブラックインクが不要になりましたので
無料にて先着一名様へ。
ご希望者がおられましたら「PM」にてご連絡ください。 |
|
Back to top |
|
|
龍&長崎
|
Post subject: Re: ムービーカメラ設置完了 Posted: 2009.02.07. 19:22 |
|
|
ダンボさん
数々の情報ありがとうございます。
You Tubeで動画音楽の著作権について動きがあります。ご覧になってください。
信州りんごさん
12RTはいかがですか。私の11RTは手放せません。
メットの穴あけですが昔は夜の林道ツーにライトをガムテープで止めた走るとか
してましたね。
インクの件了解しました。「PM」で送り先お知らせください。
ばったりさん
東北ではお世話になりました。
動画いっも楽しく拝見しております。
ムービー取り付けの火付け役は あなたです・・・・・ばったりさん。
お会いできたおりは前後同時にお撮りしますよ?!写真を参考に。
貴さん
これから暖かくなって行きますね、やまなみルートあたりで撮り合いしましょう。
カメラの取り付けだけのため穴あけなんてしないでください(下取り価格が↓)
カメラの熱対策がクリヤーできるようでしたらエンジンガードを利用できそうですが。
走っている限り問題ないかと
ダンボさんからの提案で台座が二個なら同時撮影したら
デジカメを後方専用にと仮止めしてみました。
スティを改良しないといけませんね。また、楽しみがふえました。 |
|
Back to top |
|
|
|