View previous topic :: View next topic |
Author |
ムービーカメラ設置完了 |
龍&長崎
|
Post subject: ムービーカメラ設置完了 Posted: 2009.02.05. 16:43 |
|
|
Qの皆さんいかがお過ごしでしょうか。
昨日の地元は夕方でも13度と暖かくツーリング日和でした。
この度、貴さんはじめ皆さんのご協力を頂きカメラを取り付けました。
振動対策等で苦労をしましたが四回のテスト走行でほぼ満足のいく結果を得ることが出来ました。
撮影時間はSDカード二枚、バッテリー二個で二時間分を撮影できます。
また、カメラの設置場所を前後に配置できるようにもしています。
皆さんを撮影したシーンはDVDで進呈しますので楽しみにしていてください。
写真のプリンターインクCanon 3e ブラックインクが不要になりましたので
無料にて先着一名様へ。
ご希望者がおられましたら「PM」にてご連絡ください。 |
|
Back to top |
|
|
貴
|
Post subject: Re: ムービーカメラ設置完了 Posted: 2009.02.06. 21:53 |
|
|
龍さん、ご無沙汰しております。ついに完成ですか。楽しみですね。今度是非、お互いの走っている所を、撮りあいましょう。
とは言っても、私は、12RTへの設置に苦労しています。15RTみたいに、簡単には取り付けらないですね〜。いっそのこと、カウルにドリルで穴をあけてやろうかと思ったりもしています。
そろそろ気温も上がり、活動開始しようと思っています。何せ、1000km点検後、数kmしか走っていません。15RT購入後の走行距離とは雲泥の差となっています。(単に歳を取って、活動が鈍っただけ??)
是非、雲仙周辺や野母半島周辺をDVD録画で紹介下さい。 |
|
Back to top |
|
|
|