View previous topic :: View next topic |
Author |
新緑アルバム フライングUPだす 1/4 |
aoki
|
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 新緑アルバム フライングUPだす 1/4 Posted: 2009.05.31. 14:55 |
|
|
未完成のアルバムを見て頂いてありがとうございます。
サテ
夕べから編集UPしていましたが、フォトハイウェー(アルバム会社ですね)の
システムエラーが続き、6枚づつUPするのですが「ファイルが破損してます」とか(破損してないんですよ=再UPでは載ります)
順番で掲載されずに、アチコチにUPされる時が有ります。
これが大変でして、全編に散らばった写真を時系列で組み直したりしています。
また、昨日と今日、数名の方に貴重な写真を頂きまして、それも十数枚入れたいと思います。
なので、現在ご覧頂いてるアルバムは「仮」としてご覧下さい。
写真の追加や、コメント変更等、多々有ると思います。
本日深夜には、23日分をUP出来ると思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(オラの老後の楽しみのアルバムでも有りますので
船頭の馬鹿走り画像も多々収まっています TAHOはAHOだなあ と大目に見て下さいませ ) |
|
Back to top |
|
|
|