View previous topic :: View next topic |
Author |
ツーリングのお誘い |
ふくちゃん
|
Post subject: ツーリングのお誘い Posted: 2009.05.24. 16:27 |
|
|
Club-RTのみなさま、こんにちは
わたくし、ある時は仲間と、ある時は1人で、またある時は奥様と2ケツで
土日にツーリングを楽しんでいる中年です。
ツーリングにはいい季節ですね。
(と言っても、年中走ってますけど、、、 )
そこで、ツーリングをご一緒させてもらえるお友達の輪を広げたいと
思っております。
あいち県、みえ県、ぎふ県近郊のみなさまでツーリング友達の輪を
広げたいとお考えのみなさま、ぜひご連絡をお待ちしています。 |
|
Back to top |
|
|
チバちゃん
|
Post subject: Re: ツーリングのお誘い Posted: 2009.05.27. 21:16 |
|
|
初めまして、岐阜県大垣市に住む千葉と申します。ツーリング計画あったら、フォーラムにアップして下さい。
時間が合えばツーリングに参加します。
名古屋・岐阜の中京地区は、あんまり活動がなくて暇だと思ってました。
昨年は、中国地区の忘年会に参加して来ました。
3年前は、九州地区にいましたので、忘年会や飲み会など、楽しく過ごしてました。
中京地区活発にしましょう!
では、よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|