View previous topic :: View next topic |
Author |
奥多摩に行ってきます。 |
isikatu
|
Post subject: 奥多摩に行ってきます。 Posted: 2006.10.22. 07:52 |
|
|
初めまして。8月にR1100RTを手に入れました。平日は通勤用、休みはツーリング用に楽しく乗りたいと思います。所沢〜鶴ヶ島近辺の方がいらっしゃいましたら、是非ご一緒にツーリングしましょう。今日は旧友と2台で奥多摩に行く予定です。よろしくお願いします。isikatu |
|
Back to top |
|
|
銀色アザラシ
|
Post subject: Re: 奥多摩に行ってきます。 Posted: 2006.10.23. 18:17 |
|
|
isikatu wrote: | 初めまして。8月にR1100RTを手に入れました。平日は通勤用、休みはツーリング用に楽しく乗りたいと思います。所沢〜鶴ヶ島近辺の方がいらっしゃいましたら、是非ご一緒にツーリングしましょう。今日は旧友と2台で奥多摩に行く予定です。よろしくお願いします。isikatu |
isikatuさん はじめまして
銀色アザラシと申します。
奥多摩ツーリングはいかがでしたか?
私は、22日は友人と
飯能→秩父→上野→ぶどう峠→メルヘン街道→白樺湖→ビーナスライン→佐久→田口峠→下仁田→関越道
のコースで走ってきました。
早朝、所沢IC辺りは霧雨が降っておりその後も路面はハーフウェット/ウェットの状態でした。
「信州側は晴れ」の予報に期待を掛けてぶどう峠を登っていきました。
すると、峠の埼玉側は雲中→コーナーを回って峠の長野側は晴天となりました。
過去にも何回か経験していますが、本当に劇的でした。
中部地区の板さん達のクリスタルラインツーリングも好天だったようですし、今度は是非メンバーの企画するツーリングに参加してみてください! _________________ 銀色アザラシ |
|
Back to top |
|
|
|