View previous topic :: View next topic |
Author |
林道に一人寂しく |
イタ長
|
Post subject: 林道に一人寂しく Posted: 2006.11.03. 18:41 |
|
|
中央道 北へ 走ると真正面が八ヶ岳 左が南アルプス、 右に25度は
茅が岳 メジャーじゃありませんが、麓に明野村(旧)日本で一番日照時間が
長い村、その近辺は林道の宝庫、
先週の板さんのクリスタルラインに触発されて、行ってきました、
前山 大明神・・林道 (ダート)途中舗装ですが、予算が無くて 中断!!
このまま中断が望ましいか・・・・
林道の入り口には 、真新しい看板 熊に注意!!
この頃のテレビのニュ−スにちょっとビビリましたが、注意書きよく読むと
鈴とかラジオとか 音の出るものを持ってくださいの注意書き、
こちらは クラクションも アクセル もあるので、まあーいいでしょうで、
走ってみました、 怖かった!! やはり一人は止めた方がいいのです、
寂しいもんね、 熊が出なくて良かったけど、
緊張 イタ長 でした、 |
|
Back to top |
|
|
イタ長
|
Post subject: Re: 林道に一人寂しく Posted: 2006.11.04. 19:31 |
|
|
やざき@茅野 wrote: | 熊も好きで人里に出没している訳ではないでしょうに、何とも気の毒・・・。 |
やざき様 返事ありがとうございます、
一人 バイクで出かけるのは 半径100kmでしょうか?
そんな 柔な イタ長ですが、
RTも なかなか走ってくれマス、快調です、皆さんのおかげです!!
林道は ストレス発散に使っていますから、無理はしません、近所の川原ぐらい!
RTになりますと 朝 早起きに・・仕事が遅くても、朝5時には、起きるように、
そしてツーリングへ、快適ですね〜、夕方 帰ると、夜の仕事待ってるので、
気合が入ります、
それなりに余韻が頭の中にウウ・・・とか ブおーーんとか耳鳴りします、
それが快適の発散です、
夜も寝れませんが、人間は疲れれば、寝れるのです、心配要らないよ、
近くまで来ても、会えないこともあります、
時間があえば 茅野でも小淵沢でも、お迎えに行きますよ、
ほんの30分でも走れれば 、それも思い出です、
イタ長、 変幻自在な、 |
|
Back to top |
|
|
|