View previous topic :: View next topic |
Author |
北海道ほぼにち走行レポ |
nao
|
Post subject: 北海道ほぼにち走行レポ Posted: 2009.07.21. 21:19 |
|
|
こんなもん、自分のブログでやれよ!ってお叱り受けるかもしれませんが、何でも構いません、ひとり旅の支えになってやってくれませんか?クマ情報、美味いもん情報、キャンプ場情報、ここは行っておけ情報、よろしくお願い致します。道内ほぼ全域くまなく走りつぶす予定です。 |
|
Back to top |
|
|
げん
|
Post subject: Re: 北海道ほぼにち走行レポ < Posted: 2009.07.26. 13:49 |
|
|
代筆 げん
こちらはなぜか薄曇りです。
ご心配頂いているパンクの件、レッドバロンにはサイズ合うタイヤなく、他の通りすがりショップでも2軒聞いてみましたが、かょうび18インチ後輪160のタイヤを在庫では置かないそうです…
まったく需要がないからだそうです…そやろなぁ…
で、ロードキングというバイクショップでパンク状況よくよくチェックしてもらい、まぁこれ
だったら名古屋帰れますよ、と慰められ、巡航140キロみたいな飛ばし方さえしなけりゃ大丈夫。
3日ごとくらいに空気圧チェックして洩れてなきゃいける…とのこと。
旭川市にディーラーが出来たので一応今から行ってみます。
と、ここまで書いたら雨が北見市の回転寿司屋トリトンにて。
ここ地元人オススメ。
仲良くなった福島の農園経営者のR100GSとともに寿司屋トリトン入る
夕べ、近くの数件のバイクショップ情報を送ったのですが、どうやら需要が少なく合うタイヤを置いてあるお店が見つからない様子です。
無理をしないで・・・ _________________ げん@京都 |
|
Back to top |
|
|
|