View previous topic :: View next topic |
Author |
北海道ほぼにち走行レポ |
nao
|
Post subject: 北海道ほぼにち走行レポ Posted: 2009.07.21. 21:19 |
|
|
こんなもん、自分のブログでやれよ!ってお叱り受けるかもしれませんが、何でも構いません、ひとり旅の支えになってやってくれませんか?クマ情報、美味いもん情報、キャンプ場情報、ここは行っておけ情報、よろしくお願い致します。道内ほぼ全域くまなく走りつぶす予定です。 |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 北海道ほぼにち走行レポ Posted: 2009.07.23. 18:43 |
|
|
HAZE wrote: | BWH奇襲作戦(誰だ?)成功おめでとうございます。
aokiさんに直に案内してもらうと、美味しい道路、景色を満喫出来たでしょうね。
自分も5年前の秋、御一緒してもらいましたが、 4輪観光客で混むルートは避けているのに
バイク乗りにはおいしいルート。宿でマップルを見直してもまったくトレース不可能でした。
説明する方も難しいかもですね。 一般家庭の裏庭みたいなところも走りました(笑
BWHさんの報告を待ちたいですね。 |
HAZEちゃん おばんです
naoさん トピにお邪魔してごめんなさい・・・
HAZEちゃんと行ったのは10月連休でしたよね。
厳寒を予想してたのですが、冬装備では暑い位でした。
いつかまた「行くべ!」
(懐かしい数枚をUPしますね 夏前に紅葉の写真でAHOだすね)
今朝、北海道から帰って来て、もう次のルートを考えはじめてます
北海道はとにかく最高です!
追記
「BWH奇襲作戦」は 大成功でした^^
日高交差点セイコーマートの駐車場で、私(とADV)を見た B・W二名は仰天してましたよ〜
Hさんは私の共犯ですから、ミッション成功に万歳してました。
Last edited by aoki on 2009.07.23. 19:51; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
|