View previous topic :: View next topic |
Author |
北海道ほぼにち走行レポ |
nao
|
Post subject: 北海道ほぼにち走行レポ Posted: 2009.07.21. 21:19 |
|
|
こんなもん、自分のブログでやれよ!ってお叱り受けるかもしれませんが、何でも構いません、ひとり旅の支えになってやってくれませんか?クマ情報、美味いもん情報、キャンプ場情報、ここは行っておけ情報、よろしくお願い致します。道内ほぼ全域くまなく走りつぶす予定です。 |
|
Back to top |
|
|
cozy
|
Post subject: Re: 北海道ほぼにち走行レポ Posted: 2009.07.21. 22:01 |
|
|
nao wrote: | こんなもん、自分のブログでやれよ!ってお叱り受けるかもしれませんが、・・・ |
いやいや、naoさん、ますます面白くなってきたnaoさんの一人旅@北の大地シリーズ、続けてくださいな。
でも、ベッドに寝ている風の写真は笑っちゃいましたね。北の大地に身も心も吸い出され、抜け殻となったnaoさん。
大間でnaoさんが入った食堂は私も食べたところでした ・・・ 遠い目 ・・・ あれは5年前か?
道南はまだ内地っぽい感じがしますが、内浦湾沿いに北上して、長万部で左折、内陸部へ入ると(R5をそのまま行く)、
羊蹄山へ向かうルートはこれがホッカイドーだぁ、というような快走路。羊蹄山麓で乗馬、台湾からの美女軍団と一緒に。
でも、あの時はあの時、柳の下にいつもどぜうがいるわけではありませんので、念のため。
岩内から積丹半島一周へ、ウニで有名な美国でウニ・ホタテ丼などいかがでしょう(これはaokiさん情報でした)。
苫小牧〜宗谷間をaokiさんたちのように贅沢に!楽しみながら走るのが、cozyの見果てぬ夢ですが、
今回はとにかくnaoさんの走りとレポートに期待しています。
2009/07/21 cozy@BMWモートァラート _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)
"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。
http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?! |
|
Back to top |
|
|
|