View previous topic :: View next topic |
Author |
パニアのふたのはずし方 |
hamaya
|
Post subject: パニアのふたのはずし方 Posted: 2009.09.19. 06:38 |
|
|
RT1200RTに乗ってるhamayaと申します。
いつもお世話になります。
立ちゴケで、パニアのふたに大けがをしてしまいました。
塗装に出したいのですが、パニアのふたはどうやってはずせばいいのでしょうか。
どうかご教示ください。 |
|
Back to top |
|
|
hamaya
|
Post subject: Re: パニアのふたのはずし方 Posted: 2009.09.27. 22:37 |
|
|
返信が遅れて、ごめんなさい。
トルクス・ボルトではずせるのですね。
実は、もしかしかしたらそうなのではと、考えたのですが、トルクス・ボルトをはずしたら、それきりで、もう付けられくなってしまうのでは、なんてことが頭をよぎったのです。
ありがとうございました。大変助かりました。
ついでにもう一つお聴かせください。
「BMW」のロゴ・プレートは、どうすればはずせるのでしょうか。接着剤でとめてあるのだったら、「力ずく」でしょうか。
本当についていません。
今度はもらい事故です。
左路地から出てきた左折車が、直進していた私のRTのフロント左側に激突です。減速してセンターラインオーバーまで避けたのですが、だいぶ大回りをしてきたので、あっという間に。
気づいたら道路にしりもちをついていました。集落の内だったので比較的低速で走行していたのと、横に張り出したボクサーエンジンおかげで、たいしたけがもなく。
フロント左を中心にダメージを受けました。左シリンダーヘッド・パニアも傷だらけに。ちなみに立ちゴケは右側です。 |
|
Back to top |
|
|
|