View previous topic :: View next topic |
Author |
東北、信州ツーのお礼 |
龍&長崎
|
Post subject: 東北、信州ツーのお礼 Posted: 2006.11.05. 17:32 |
|
|
Qのみなさん登録も無事に完了(三日がかりでしたが?
これからもお付き合いよろしくお願いいたします。
Takekazuさん
今回のツーリングレポートありがとうございました。
おかげさまでQをはじめ全国のメンバーさんから励ましの電話、再会等々の機会を
得てたくさんの思い出を記念に無事に帰宅することが出来ました(感謝。感謝です。
ツーは計画の半ばにて帰宅しましたので次回へのチャレンジといたします。
ツーへの教訓
宿泊場所、宿は未定でもかまはないと思いますが各地の
ツーリングコース等々はコマ図を作成して行くこと・・・
お土産用に必ずトップケースは積載すべし・・・
ツーリングレポートはキューレ大王さん、aokiさんのご好意により
下記URにてご報告いたします。
お暇な折にでもご覧下さい。
http://www5.ocn.ne.jp/terubow/
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
龍&長崎
|
Post subject: Re: 東北、信州ツーのお礼 Posted: 2006.11.06. 00:08 |
|
|
AGQ wrote: | 龍さん、こんにちは!
上越市@AGQです。
本州上陸に際し、お迎えへに行け、お会いする事が出来て喜んでいます。
短い時間でしたが楽しく過ごすことが出来、感謝いたします。
次回は、是非、同行出来ればと思っています。
楽しい旅の続きが、近い将来でありますよう、期待しています。
まずは、お礼まで
AGQでした。
PS:ごちそうさまでした。おいしかった |
AGQさん、こんばんは。
不安だらけでの直江津港上陸時のお迎えありがとうございました。
初対面にもかかわらず数多くのお手数をお掛けしました。
また、ツーの開始にあたりどれほどの力を頂いた事か、感謝いたします。
次回、アイボールQSOは「黒部峡谷」訪問の折同行できることを願っています。
ありがとうがざいました。 |
|
Back to top |
|
|
|