View previous topic :: View next topic |
Author |
新型BMW R1300RTですか? |
今ちゃん
|
|
Back to top |
|
|
古筆庵12RT
|
Post subject: あのう・・・・もし。の巻 Posted: 2009.11.03. 10:37 |
|
|
スワってノリのところ、水でありますが、
アタシもちょっと前にこの記事にパクッと食いついたのですが、すぐ吐き出しました。
うっかり釣り上げられそうになったんですが。
いづれにしても、「新型」は出るでありましょうが、
問題は、この写真。
じっとみていたら、現行RTとHP2の、アイノコ(不適切な表現だったらすいません。)感が、強烈で、フロントカウルの、
えっと、膝の前の部分なんざ、カリメロの殻みたいだし、顔も中途半端だし、これが、「デザイン」だとしたら、ヒドスギル。
我が愛するRTのアイデンティティはどこへいっちまったんだ!←オジサンの証明。
と、3秒くらい嘆き悲しんだものです。
フェラーリ「カりフォルニア」に対抗すべく、トコロ&たけしが作ったスバルの軽を土台にしたフェラーリ「足立区」の方がまだ笑えます。
http://www.youtube.com/watch?v=g4yxsCylvZc&feature=player_embedded#
んで、良く見れば、写真の下に
Photomontage Christian Papazoglakis pour moto-Station
フォトモンタージュ。合成写真。クリスチャン某がこさえた。
デザインも記事内容も一雑誌(サイト)一記者の希望的大予想・・・・。
ってことで一安心。BMWのデザイナーに期待します。
しかしなあ、
エンジンがHP2と同様になるとすると、価格が高騰する?
まさか、
買える人だけに買ってもらえばいい、生産量も少なく、フェラーリ方式に
営業戦略変更?
まさか。 _________________ Monica? R1200RT 25th Anniversary Edition 060813 |
|
Back to top |
|
|
|