| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
	内圧コントロールバルブ | 

今ちゃん

| 
		 | 

| Back to top | 
		 | 

| 

cozy

| 

Post subject: Re: 内圧コントロールバルブ ・・・ 悩んでいましたが、結論!    Posted: 2009.12.07. 21:55 | 
				       | 

| 

今ちゃん、こんばんは!

一発ドン!と背中を押されたような気がしました。有り難うございました。

体感できるような天気が(つまり乾燥路面が)この師走にあればよいのですが。

これからもいろいろと教えて下さい。今後ともよろしくお願い致します。

2009/12/07 cozy@BMWモートァラートRT

− − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − 

その一週間後 ・・・

今日ついにあのバルブを取り付けて貰いました。効果は確かにあるように感じました(ライディング経験の浅い私ですが)。

素人の感想では、トルクが太くなり、加速は力強く、反応が早くなった感じで、来シーズンの岩手ツーリングが楽しみです。

気のせいか、排気音も変わったような感じがしましたが ・・・ 走りの先輩の一押しに感謝します。

2009/12/13 cozy@BMWモートァラートRT + Motor Breath System by AELLA _________________ Koji@R_白RT<赤GS<銀RT<青RS_目指せ、20万キロ!(16.5万キロ/2017)

"モトラッド(Moto_Raddo?)"とは俺のことか?と "モトァ_ラート(Motor_Rad)" 言い。 Rad(ラート)とは車輪のこと。

http://ja.forvo.com/word/motorrad/ <-- 百見は一聞にしかず?!

| 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|