View previous topic :: View next topic |
Author |
■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 |
tadami Club-RT WebMaster

|
Post subject: ■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Posted: 2009.12.07. 18:46 |
|
|
みなさんこんばんは。
先日はたくさんお申し込みをいただきながら、大変にお待たせいたしております。
現在、鋭意作成中とのことですが、楕円ステッカーがなかなか思うように進まず、お届けまで今少しお待ちいただければ幸いです。
切り文字ステッカーはもう完成しておりますが、楕円ステッカーがまだですので、年末をめどにお待ちいただければ幸いです。
早々に注文いただきましたのに申し訳ございません。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
 |
papanan

|
Post subject: Re: ■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Posted: 2010.01.19. 01:10 |
|
|
tadamiさま
経過のご連絡、ありがとうございます。
注文を取りまとめたお立場としては納期が気になるだろうと思いますが、より完成度の高い製品を、ということですし、皆さんご納得されてると思いますよ。
早く愛馬に飾りたいという気持ちもありますが、どうしてもなければならないものでもなし、ここはド〜ンと太っ腹に構えて良いものを作ってもらいましょう
価格交渉から始まって業者への度重なる催促まで、いろいろと神経を使われるでしょうね。本当にありがとうございます。
無事に納品されるのを、楽しみに待っています  _________________ 11RT→100GS→100GSPD
パパナン \(^.^)/ @東京・北区 |
|
Back to top |
|
 |
|