View previous topic :: View next topic |
Author |
■本年もよろしくお願いいたします。 |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■本年もよろしくお願いいたします。 Posted: 2010.01.01. 01:06 |
|
|
みなさん、あけましておめでとございます。
大切な方と穏やかに新年をお迎えのことと思います。
昨年も管理者としてではなく、一人のユーザーとして楽しませていただいた1年でした。
また、新たな出会いと様々な発見も得た1年でした。
皆様がにとってはいたかでしたでしょうか?
99年8月から始め、11年が過ぎようとしておりますが、公私ともに多忙となり、十分に管理できていない状況ですが、ここまで長く続けてこれたのも皆様のおかげと感謝しております。
本年も何とぞこのサイトをご活用の上、何か一つでもいいですので発見なり自分のものにしていただきたく、よろしくお願いいたします。
私もその一人として楽しみたいと思っております。
また、本年のラリーは群馬でと思っておりますが、またあらためてアナウンスを行いたいと思います。
今年一年が皆様にとって素晴らしい年でありますように!
追伸:毎年たくさんの年賀状を頂きますが、お一人ずつにお礼を出すわけにはいきませんので、この記事にてお礼と年賀といたします。
早々に賀状をいただいた皆さん、ありがとうございます。
またオリジナルグッズが大変にお手間をお掛けしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。 _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
Last edited by tadami on 2010.01.03. 18:15; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
板
|
Post subject: Re: ■本年もよろしくお願いいたします。 Posted: 2010.01.04. 09:34 |
|
|
マスター昨年一年本当にお世話になりました。
お陰様で厳しい仕事環境ではありましたが、楽しい一年を送る事ができました。
これもClub-RTのお陰と感謝・感謝です。
本年も引き続きよろしくお願いします。
クラブメンバーの皆さん、今年も彼方此方出掛けたいと思っています。
数多くの皆さんと笑顔で再会できれば、また一緒に駆け抜ける喜びを
味わえればと期待しています。
よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|