View previous topic :: View next topic |
Author |
おそいですが・・・ |
のり
|
Post subject: おそいですが・・・ Posted: 2010.01.13. 09:20 |
|
|
あけまして おめでとうございます。
今年も よろしくお願いいたします。
みなさん お元気ですか??
昨年は なかなか走れませんでしたが
今年は がんばって時間を作って
たまには 泊まりなどしながら
ツーリングを楽しもうと思ってます(^^)
スローペースで走っている黒のSTを見かけたら
あおらないでくださいね(^^;
↑ RTからSTに乗り変えました
昨年、某生命保険会社から加入を断られ
「このやろぉぉぉぉ」っと
ダイエットを決意し、10kg痩せました(爆)
おかげで ウェアーが ぶかぶかとなり
購入を検討中です。
諸先輩方の意見、
そして安全性等、もしもの事を考えると
ストリートガードが欲しいのですが
高価だし・・・・・・そして 高価だし・・・・ だけど高価だし・・・・
う〜ん 悩みます(^^; |
|
Back to top |
|
|
おやじい
|
Post subject: Re: おそいですが・・・ Posted: 2010.01.17. 01:55 |
|
|
どうもです。
その昔の会社員時代は、九州出張の折にTAKEKAZUさんはじめ皆様にお世話になり
中洲の歓楽街に消えた事も有りましたが、転職後現在の職場(職種)では、2度と九州はおろか近場の旅行さえ困難な気がしてきました。
後は、夢が叶えば起業して、チェーン展開なんて事になれば、その社長だったら
ちょっとは旅行出来るかもしれませんが絵空事ですね。
でもダイエットだけは拘りが有ります。
記録法+2食置き換え+運動+漢方などで、
(元が元ですが)11月1日に95kgだったのが、1月15日現在78.3kgです。
結婚前に、痩せないと結婚しないと言われて、4か月20kgダイエットを成功させ
89kg→69kgにしましたが、10年かけ元に戻り、その後6年で+6kg。
流石にまずいと、今度は6カ月30kgダイエットで標準体重を目指そうと、
再度5kg/月の目標を課しました。
しかし今度は、+漢方が効いたと思われ、今のところ7kg/月のダイエット進行中です。
さてさて何時まで続くか分かりませんが、職業柄、医学的根拠に基づいたダイエットでありまして
今のところ皮が少しダブつき気味ですが、まあそれほど見栄えは悪くないかな〜〜
でも一気に老け顔になってしまいました。 |
|
Back to top |
|
|
|