View previous topic :: View next topic |
Author |
■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 |
tadami Club-RT WebMaster

|
Post subject: ■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Posted: 2009.12.07. 18:46 |
|
|
みなさんこんばんは。
先日はたくさんお申し込みをいただきながら、大変にお待たせいたしております。
現在、鋭意作成中とのことですが、楕円ステッカーがなかなか思うように進まず、お届けまで今少しお待ちいただければ幸いです。
切り文字ステッカーはもう完成しておりますが、楕円ステッカーがまだですので、年末をめどにお待ちいただければ幸いです。
早々に注文いただきましたのに申し訳ございません。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
 |
tadami Club-RT WebMaster

|
Post subject: Re: ■Club-RTオリジナルグッズの作成状況 Posted: 2009.12.22. 16:48 |
|
|
皆さんこんにちは
重ねて大変お待たせしております。
楕円ステッカーの作成が順調に行かず、お時間を頂いております。
樹脂もりの透明度がなかなか出ないようで、大変手間取っているようです。
作成会社は皆様方には完ぺきなものがご提供できるように努力されていらっしゃいますので、申し訳ございませんが、今少しお待ちいただければ幸いです。
完成が年を越す可能性があります。
当初の予定よりずれますこと、お詫び申し上げます。
なお、クレジット購入の皆様には既に引き落としが始まっているかと思います。
こちらの方も併せてご理解いただきますと幸いです。
よろしくお願い致します。
追伸:この寒波であたりは積雪50センチになりました・・
. |
|
Back to top |
|
 |
|