View previous topic :: View next topic |
Author |
ちょこっとカスタマイズ |
Guest
|
Post subject: ちょこっとカスタマイズ Posted: 2010.01.25. 00:58 |
|
|
晴天時、メーターパネルに映り込む自分の顔・・・orz
楽しいツーリングもいっきに興醒め。
そこでK1200GTのメーターフードを取り付けました。
取り付けは見た目とは裏腹にノーマルのメーターパネルカバーを大幅に切り抜く為大変でした。
効果は未だ判りません。
ここまできたら毒を食らわば皿までも、次回はヘッドライト・ロービームのプロジェクター化を目論んでます。 |
|
Back to top |
|
|
aobusa
|
Post subject: Re: ちょこっとカスタマイズ Posted: 2010.01.31. 18:54 |
|
|
おはぎさん、追加写真ありがとうございます。
これを見るとGTや新型RTのメーターは現行のメーターを元にフードを付けただけみたいですね。
新型RTで唯一惹かれたのがメーターでしたので、このカスタマイズで新型RTの誘惑から抜け出せそうです^^
とりあえずはフードを手配しないと・・・
もし差し支えなければ、おはぎさんが利用された海外パーツサイトをご紹介いただけますか? |
|
Back to top |
|
|
|