View previous topic :: View next topic |
Author |
【重要】オリジナルグッズの発送について |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: 【重要】オリジナルグッズの発送について Posted: 2010.02.08. 00:39 |
|
|
みなさんこんばんは。
大変お待たせいたしましたグッズですが、ようやく納得できものが完成し、皆様にお届けできます。
大変長らくお待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また寒波の到来で、初乗りが遠のいたかもしれませんが、三寒四温で確実に春がそこまできております。
初乗りに間に合うか、気が気ではなかったのですが、なんとか春までには間に合いそうで、ほっとしております。
本日、無事届き、今もなお、発送作業にかかっております。
明日、お昼には定型外で発送いたします。
お届けには2〜3日必要かもしれませんが、遅くとも今週末にはお手元に届いているはずです。
ポストへインする際に傷がつかないように、厳重に梱包して定型外発送いたしますのでご安心ください。
中に明細も同封しておりますが、急いで梱包しておりますので、万が一、お届け内容に相違がございましたらお申し付けください。
大変お待たせいたしましたが、これで私も年が越せそうです・・
寛大な気持ちで気長にお待ちいただき、本当に感謝です。
もうすぐ先に来るクラブ15周年記念に向け、皆さんとともにより正確でより迅速な情報提供を心がけ、有意義にこのクラブを活用しましょう。
ありがとうございました。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
ムースケ
|
Post subject: Re: 【重要】オリジナルグッズの発送について Posted: 2010.02.12. 21:20 |
|
|
会社から帰ったらステッカが届いていました!
とっても質感のある素晴らしい出来栄えのステッカに
感激です!
皆さんも言っているようにどこに張ったら良いか
迷ってしまい しばらく貼れそうにありません
本当にありがとうございました |
|
Back to top |
|
|
|