View previous topic :: View next topic |
Author |
28日 春の広田湾について 【順延です】 |
aoki
|
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 28日 春の広田湾について 【順延です】 Posted: 2010.03.25. 18:23 |
|
|
今年の春は遠いですね。。。
東北道や幹線道路は大丈夫なのですが、先にあげた峠の降雪写真を見たり
明日明後日の予報を見てると
「行きましょ!」と言えなくなりました。
代案として、相馬漁港の「蟹飯」も考えましたが、その原町も降雪との事です。
いつもの「いいだて林道」もシャーベット状態。
明日も雪予報です。
hirobowさんと協議した結果 28日のツーリングは【順延】が望ましいと言うことになりました。
東北の面々だけでしたら、土曜日の予報(状況)で決めれるのですが
関東からも参加される方が多くいらっしゃいますので、今の時点で決めた方が良いと思いました。
リスクが数%でも有る時は・・・止め・・・ですよね。
皆様 ご理解の程 よろしくお願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
|