View previous topic :: View next topic |
Author |
春の相馬から ただいま |
aoki
|
Post subject: 春の相馬から ただいま Posted: 2010.04.25. 16:45 |
|
|
午後のふるさと林道で皆さんと惜別し キューレ大王と帰ってきました。
hirobowさん言うには 今年一番のお天気(陽気)だった相馬・松川浦。
とても楽しかったです。 美味しかったです。 綺麗だったです。
国見までお見送りに来て頂いた miyachanさん びんめいさん ワタワタさん
ありがとうございました
関東からも沢山来て頂きました。
皆様の無事帰着を願っております。
(オラ 前半珍しく最後尾 なのでいっぺ写真撮りましたよ!) |
|
Back to top |
|
|
萩
|
Post subject: Re: 春の相馬から ただいま Posted: 2010.04.26. 07:08 |
|
|
返事が遅くなりましたが、無事に帰っております
久しぶりの800km近くの1日ツー
とっても良かったです
うづぐしいふぐしまを堪能させてもらいました
さくら、ももと いかったですね〜
タコ八も時間、味ともグーでした
帰りにの東北道の渋滞にもめげずに先日開通したばかりの北関東道の1区間だけ走って帰りました
来年の中旬には前線開通の予定ですのでまたまた東北が近くなりますね
森ちゃんからも皆さんに宜しくとの事です
有難うございました
ヒロボーさんアオキさん、お世話になりました
またこれからもお世話になります |
|
Back to top |
|
|
|