View previous topic :: View next topic |
Author |
ZUMO 660 |
Tecchie
|
|
Back to top |
|
|
MAX on GT
|
Post subject: BMW Navigator ?、入手しました Posted: 2010.04.26. 11:34 |
|
|
昨日、手に入れました。BMWマウントはボタンが左についていますが、Navigatorの装着もラチェット式なのでHonda用やGarmin版の「マウントしたあと、ビスで固定」の必要はなくなっていますね。電話としてiPhoneとのペアリングはOKでした。内蔵のMP3プレーヤーもA2DP対応BluetoothでB+COMでかなりクリアに音楽が楽しめました。ただ、曲名が日本語だと化けてしまいましたが‥
概ね使えそうですので、早速週末のツーリングで真価を問いたいとおもいます。 |
|
Back to top |
|
|
|