View previous topic :: View next topic |
Author |
避暑高原ツーリングと生うに丼 ただいま がはは |
aoki
|
Post subject: 避暑高原ツーリングと生うに丼 ただいま がはは Posted: 2010.08.22. 17:37 |
|
|
曇りじゃなくて晴れて 避暑にはなりませんでしたが
すんげえぐテンコ盛りルートになってしまいました。
チョッと時間押してしまいまして、すいませんでした
皆様の無事の帰着を願っています!
ありがとうございました!
写真は・・・250枚・・・ |
|
Back to top |
|
|
TAKE@toyama
|
Post subject: Re: 避暑高原ツーリングと生うに丼 ただいま がはは Posted: 2010.08.28. 16:38 |
|
|
本日、帰着致しました。
《22日は》
Aokiさん、そして参加の皆さん有難うございました。
すべてが最高でしたね。てんこ盛りの生うに丼に、あっさりとした海鮮ラーメン。
どちらも、ほんとに、うんまかったーです。
そしてメインの快走路は、絶景・絶景の連続で何度もヘルメットの中で「おおっ」と叫んでいました。
絶景ポイントもっとゆっくり見たかったなぁ・・・
私も東北病に感染しちゃたようです。
"東北病感染友の会"の皆さん、宜しくお願い致します。
>ばったりさん
後方からサポート&ガイドを有難うございました。おかげさまで緊張がほぐれ助かりました。 (走行画像バッチリ撮れてますね。有難うございます。)
22日滝沢I・Cで皆さんとお別れした後、青森に向かい翌日函館に上陸して
北の大地を‘気ままに寄り道ひとり旅’と、走って来ましたので帰着報告が遅れました。
申し訳ございません。今後とも宜しくお願い致します。 |
|
Back to top |
|
|
|