View previous topic :: View next topic |
Author |
カニカニから無事帰りました! |
単身@大阪
|
Post subject: カニカニから無事帰りました! Posted: 2006.11.12. 19:23 |
|
|
幹事&皆さん、お疲れさまでした。
単身@大阪ただいま無事自宅(大阪)に帰り着きました。
楽しいひと時をありがとうございました、まずは帰着報告まで。 |
|
Back to top |
|
|
レスキューしんくん
|
Post subject: Re: カニカニから無事帰りました! Posted: 2006.11.12. 23:02 |
|
|
「カニカニ談義」参加の皆様へ
無事に帰られた皆様、お疲れ様でした。
(たぶん皆さん帰られたかな?)
楽しい時間をありがとうございました!
また御一緒出来る日を楽しみにしております!
shuさん、先導ありがとうございました。
snさん、お疲れ様でした。お体のお加減いかがですか?
実は、今朝日御碕灯台到着時、携帯電話を部屋に忘れたのに気付き 、
出雲大社付近で一時隊列を離れました。
その後ツーの皆さんに市役所まで迎えに来て頂き、
最後までご一緒する事が出来ました。
ありがとうございました。
途中の出雲大社の公衆電話でホテルに電話すると、
ロビーで保管していると聞き、急いで取りに行きました。
出雲ドームを東にふぬわキロ位で出雲空港に向けて走ってると、
遅いR34スカイラインがいたので、いつもどおり抜き併走したところ、
運転手の青い服着たお兄さんがニヤリと笑ってました。
そうです覆面OOだったのです。
その後はスカイラインの後ろを走り、近くのコンビニに入りました。
それが功を奏したのか、どうかはわかりませんが、どうやら見逃してくれたようです。
コンビニ出たら、反対車線でさっきのスカイラインがRV車を追っかけてました。
ひどいよなぁ・・・。リアウインドーにカーナビのアンテナ(?!)付けてる覆面OOは反則だよ〜! |
|
Back to top |
|
|
|