View previous topic :: View next topic |
Author |
花山・栗駒・稲庭うどん そして衣川! から ただいま |
aoki
|
Post subject: 花山・栗駒・稲庭うどん そして衣川! から ただいま Posted: 2010.09.26. 16:56 |
|
|
今日は五名と思いきや・・・
大和ICには15名が集合してくれました
秋晴れの下 快走快走(一部電信柱の中疾走・・・笑)で有りました。
今日やって良かった事
「紅葉ツーリング」の二日目のルート変更する事を決めれた事でした。
栗駒・花山 素敵なのですが、、、車が多いです。
これが紅葉シーズンともなれば、あの台数では無理と判断しました。
オラ達の前にも後ろにも車が居るのは似合わない
オラ達の行く手に信号が有るのは似合わない
で、結局は帰路を大幅に変更
「オラ達の衣川ルート」で感激して「道の駅・厳美渓」解散となりました。
やっぱ イワテはでっけえですね
今日は何故 SALLYちゃんがタンデムシートに???
なので、素敵な写真が一杯です^^
ばったり動画も楽しみです^^
花山まで案内ありがとうございました!
皆様 参加下さいましてありがとうございました! |
|
Back to top |
|
|
Aヤマ
|
Post subject: Re: 花山・栗駒・稲庭うどん そして衣川! から ただいま Posted: 2010.09.26. 19:17 |
|
|
帰着しました。
帰路は、本日の稲庭うどん後の走行予定だったと思われる342号で県境越えし、
またもや夕方、十文字ICから高速に上がって自宅に向かったのでした(笑)
栗駒近辺は、
さすがに夕方はクルマも少なく快走でした(^^;)
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
|