View previous topic :: View next topic |
Author |
【ラリー群馬帰宅報告】 ラリー!! ただいま |
萩
|
Post subject: 【ラリー群馬帰宅報告】 ラリー!! ただいま Posted: 2010.10.10. 16:05 |
|
|
劇的変化の天候でしたが晴天になって良かったですね
土砂降りから盛夏へと目まぐるしく変わりましたが終わりよければ全て良しですね。
参加の皆さん有難う
景品をご提供頂きました青木さん、計測制御さん
参加して頂き景品までご提供いただきました皆さん 有難うございました
天候のお陰で印象に残る全国ラリーとなりました。
マスターをはじめ、下見等にご尽力いただいた関東地区のメンバーさんには、大変お世話になりました。
感謝、そして有難うです。
来年再びお会いできますことを楽しみにしています。 |
|
Back to top |
|
|
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: Re: 【ラリー群馬帰宅報告】 ラリー!! ただいま Posted: 2010.10.11. 14:11 |
|
|
皆さんこんにちは。
私も本日お昼過ぎに帰りました。
3連休ということや荒天の中ではありましたが、たくさんの方々にご参加いただき、大いに盛り上げてもいただき、まずもって感謝申し上げます。
私はあれから混雑が予想される高速へと・・
すると、全く混雑なし、都内もなし・・予想4時間を大幅に短縮?
2時間で東京駅へ。
しかし、田舎者。この東京駅で疲れ果てて・・
座るところなし&溢れる人(笑
さておき、皆様も心地よいお疲れがあると思います。
明日から仕事の方もいらっしゃるでしょうし、今夜はゆっくりと家族みなさんで思い出話や楽しかった出来事を団欒しながら疲れを癒し
てください。
え〜〜私は、すでに、飲みました・・・
最後に、準備から大変お世話になりました、萩さん、お手伝いしていただきました皆さんに心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。 _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
Last edited by tadami on 2010.10.11. 16:52; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
|