View previous topic :: View next topic |
Author |
レスしんです。ご心配おかけいたしました。 |
レスキューしんくん
|
Post subject: レスしんです。ご心配おかけいたしました。 Posted: 2006.11.13. 00:30 |
|
|
こんばんは!皆さん。
レスキューしんくんこと、略してレスしん@広島です。
(全然略されてない・・・。 )
2000年にR1100RTを購入後に入会いたしました。
入会から今日まで、多くの方々と出会い、
皆さんととても良いお付き合いをさせて頂いております!
私・・・8月の終わりか9月の初めに旧CLUB−RT中四国BBSにて
「実は8月いっぱいで仕事を辞めました。」と投稿いたしました。
正確には「実は今の仕事を辞めて、次の資格取得のために出向しました!が、来年には仕事復帰します!」だったのですが、
残務整理や異動先の準備で心の余裕が無く、文章も中途半端のまま終わってしまったため、
「仕事辞めたの?どうしたの?」と電話やメールを頂き、補足説明をしておりました。
また、ツーリング参加時にも仕事の話の続きを補足をしておりました。
今週末、中四国のMT「カニカニ談義」参加いたしましたが、
その会場でも、参加されたメンバーさんから「ずっと心配してたよ・・・」と話を聞き、
中途半端な文章のままで終わっていたことを、反省しております。
ご迷惑をおかけいたしました。m(_ _)m
私事ですが、とある資格を取るために来月の3月末まで勉強をしてます。
(資格が取れればの話ですが・・・ )
多忙で8月下旬からMT参加も書き込みも減ってしまいました。
12月からは少しの間書き込みもお休みするかもしれません。
しかし、来春以降は書き込みもバイクも復活予定です!
こんな私ですが「今後とも宜しくお願いいたします!」
Ps長文・乱文失礼いたしました。
また、変換間違えがあるかもしれません。すいません。 |
|
Back to top |
|
|
ピーマン
|
Post subject: Re: レスしんです。ご心配おかけいたしました。 Posted: 2006.11.13. 06:43 |
|
|
どうもです。
昇進、もしくは栄転の為の試験ですね。
頑張って下さい。
現役から、ちょっと離れて指導監督だけで良くなるのかな?
大変な公務感謝です。
ん? 自治体が違うから、現実味ありませんが
大きな意味で、やっぱり感謝です。
では、また。ピーマンでした。 |
|
Back to top |
|
|
|