View previous topic :: View next topic |
Author |
引き続きよろしく |
きの

|
Post subject: 引き続きよろしく Posted: 2006.10.12. 23:08 |
|
|
さすがにマニアックなタダミさん(笑)
ものすごく高度ですが、綺麗なHPですよ。ホントさすがです。
ところで各地区メンバーインフォに1週間以内に自己紹介ってここに投稿することで
よろしいのでしょうか?高度になりすぎて自分の頭では理解が・・・・(爆) |
|
Back to top |
|
 |
たかちん
|
Post subject: Re: 引き続きよろしく Posted: 2006.10.14. 10:10 |
|
|
きの wrote: | さすがにマニアックなタダミさん(笑)
ものすごく高度ですが、綺麗なHPですよ。ホントさすがです。
ところで各地区メンバーインフォに1週間以内に自己紹介ってここに投稿することで
よろしいのでしょうか?高度になりすぎて自分の頭では理解が・・・・(爆) |
おはようございます! たかちんです
きのさん>
私もまだ 理解できず ・・・
朝からパソコンと奮闘中です(^^;
マスター殿>
東北ラリーでは大変お世話になりました・・・
来期は春辺りも検討中とのことでしたが今から楽しみにしています  _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
 |
|