View previous topic :: View next topic |
Author |
カニか集会は、忘年会だったの? |
ピーマン
|
Post subject: カニか集会は、忘年会だったの? Posted: 2006.11.16. 18:34 |
|
|
どうもです。
素朴な質問ですが、前回の松江におけるカニかに蟹集まりは
忘年会だったのでしょうか?
Shuさん、Sfunさん、改めてお疲れ様、また有難う御座いました。
いえね。
忘年会だったら、忘年会で良いのですが。
不参加の方もおいでたし、12月でなかったし。
奥歯に物が挟まった言い方で。 正直言います。
また、忘年会あるいは忘年会パート2の冠つけて、計画するの如何でしょうか?
飲みたいのかと聞かれると。 はいです。
では、また。ピーマンでした。
追伸。
新年会の話もついでに、予め計画しても良いかも?
すみません。 遊ぶ事しか考えてなくて。 |
|
Back to top |
|
|
RAY-8
|
Post subject: Re: カニか集会は、忘年会だったの? Posted: 2006.11.16. 22:10 |
|
|
ピーマン wrote: | どうもです。
素朴な質問ですが、前回の松江におけるカニかに蟹集まりは
忘年会だったのでしょうか?
Shuさん、Sfunさん、改めてお疲れ様、また有難う御座いました。
いえね。
忘年会だったら、忘年会で良いのですが。
不参加の方もおいでたし、12月でなかったし。
奥歯に物が挟まった言い方で。 正直言います。
また、忘年会あるいは忘年会パート2の冠つけて、計画するの如何でしょうか?
飲みたいのかと聞かれると。 はいです。
では、また。ピーマンでした。
追伸。
新年会の話もついでに、予め計画しても良いかも?
すみません。 遊ぶ事しか考えてなくて。 |
ピーマンさん、こんばんは。
最近(元からか?)すっかり幽霊部員と化してしまっています、山口のRAY-8です。
この度の蟹づくしも、書き込みこそしませんでしたが、密かに予定を段どりつつ、泣く泣く断念いたしました。
バイクのツーも好きですけど、私も飲みたいのかと聞かれると “はい” 大賛成派です。
その時の状況で行けるかどうかはありますが、企画が多ければ参加できるチャンスが
増えて大変有難いことです。
ツーリングにせよ、飲み会にせよ、参加できるチャンスが多いのは大歓迎です!
ピーマンさんの御提案、大賛成です。
第二段、第三弾期待しています!(他力本願で申し訳ありません)
都合が付けば参加させていただきたいです。 |
|
Back to top |
|
|
|