View previous topic :: View next topic |
Author |
【重要】ログインできない方へ・・ |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: 【重要】ログインできない方へ・・ Posted: 2011.03.21. 05:13 |
|
|
いつもご活用いただきありがとうございます。
昨夜3/20夜の11時ぐらいからこのフォーラムへの海外からの猛烈なサーバーアタックが
あり、データ保護のためいったんデータを退避させておりました。
夜中3時前ぐらいからあきらめたのか、負荷も収まり、そこから現在まで復旧を試みておりま
すが、一部の登録ユーザーさんのデータ復元ができません。
どこかが引っかかりエラーをはくのですが、どの部分か復旧するたびに違うエラーをはき、
対応する度に余計に難しくなり・・・
現在もなお、復旧中ですが 【ログインできないユーザーさんは私までメールをください】
こちらで該当の方のハンドルネームは分かりますが、手作業での復旧ではパスワードが暗号化され、管理者にも分からないシステムになっております。
申し訳ありませんが、ログインできない方は再登録をされるか、私までメールをいただけますと幸いです。
お手数をおかけいたします。
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club |
|
Back to top |
|
|
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■正常に戻りました Posted: 2011.03.21. 12:35 |
|
|
皆さんご心配とご迷惑をおかけいたしました。
本日12:20をもって完全復旧いたしました。
記事、ユーザーすべて完璧に復旧しておりますのでご安心してご利用ください。 |
|
Back to top |
|
|
|