View previous topic :: View next topic |
Author |
五月「新緑ツーリング」申し込み下さった方々へ |
aoki
|
Post subject: 五月「新緑ツーリング」申し込み下さった方々へ Posted: 2011.04.12. 15:02 |
|
|
今、不安要素が多い中「新緑ツーリング」に申し込み下さいまして、本当にありがとうございます。
別記ツリーに記しましたように、安全を第一に進めたいと思いますが
今後予期せぬ事態が起こった時には、躊躇なく「中止」する意向でおります。
「想い」だけでは進められない事は、充分に認識しております。
無難を望みますが、無謀は慎みたいと考えております。
五月
素敵な「新緑ツーリング」が開催される事を願っています。
よろしくお願いいたします。 |
|
Back to top |
|
|
aoki
|
Post subject: Re: 五月「新緑ツーリング」申し込み下さった方々へ Posted: 2011.04.12. 16:15 |
|
|
sumiさん 綺麗な桜の写真 ありがとうございます。
和みますね!
今の時点で、新緑ツーリング予定のルートは、100%大丈夫です。
東北道自動車道の復旧の迅速さには驚くばかりです。
修復下さる方々に本当に感謝です。
アレだけデカイ地震が起きたのですから、大きな余震は続くのでしょう。
それなりの心構えで暮らしたいと思います。
でも
「余震、もは止めれ!」と叫びたい心境です
地震のバカたれ! |
|
Back to top |
|
|
|