View previous topic :: View next topic |
Author |
キャンプ場を教えてください(琵琶湖から中国地方日本海側) |
hamaya
|
Post subject: キャンプ場を教えてください(琵琶湖から中国地方日本海側) Posted: 2011.05.24. 22:09 |
|
|
皆さん、こんにちは。 群馬県のhamayaと申します。
今年は、中国地方の日本海側にツーリングに出かけてみようと思っています。
そこで、琵琶湖から中国地方日本海側でおすすめのキャンプ場を教えていただけないでしょうか。
条件は、利用料金が安い(1000円以下)、トイレが水洗できれい、そばに入浴施設とスーパーマーケットがある、などです。
ちょっとわがままですが、よろしくお願いします。
年に1、2回の泊まりのツーリングは、だいたいキャンプ場利用です。
旅館や民宿、ホテルなどには経済的に回数多く泊まれませんし、キャンプの雰囲気が大好きで、時間も自由に使えるというのが理由なのですが。
雨は嫌ですけど。 |
|
Back to top |
|
|
hamaya
|
Post subject: ありがとうございます。 Posted: 2011.05.26. 21:50 |
|
|
BUDDYさん、ご返信をありがとうございます。
貴重な情報として参考にさせていただきます。
時間の無い中で調べた限りでは、「ビワコマイアミランド」、「大津市比良げんき村」が候補にあがってました。
キャンプと言っても温泉必須の時代になりました。
温泉探しなどは、近所に似在住の方の情報が大変頼りになります。
またの情報をお待ちしております。
フリー宿泊とは、施設無き宿泊のことですか。 |
|
Back to top |
|
|
|