View previous topic :: View next topic |
Author |
森のルート・館ヶ森アーク牧場から ただいま |
aoki
|
Post subject: 森のルート・館ヶ森アーク牧場から ただいま Posted: 2011.07.24. 17:07 |
|
|
集合の水沢IC駐車場 一杯でした
出だしの2kmの国道もスイスイで、ストレス0で、森のルートを楽しめました。
「館ヶ森アーク牧場」もレストラン開店前の一番客でバッチリでしたね。
帰りも、全員がOPの「衣川ルート・一瞬冷気シャワー付き」を満喫しました。
予定の築館ICに向かわないでの、遥か遠回りで「道の駅・厳美渓」解散。
それでも時間に余裕を持つ事が出来ました。
遠方からお越し下さった皆様
このルートを練ってくれた、ばったり君
ありがとうございました。
やっぱし、東北は走って走って万歳ですね!
温泉に行く方や、盛岡に来る方、今日中に帰ればいいやとニコニコの方
無事の帰着を願っています。 |
|
Back to top |
|
|
hirobow
|
Post subject: Re: 森のルート・館ヶ森アーク牧場から ただいま Posted: 2011.07.25. 07:33 |
|
|
5時半無事帰宅
初めてのコースがいっぱいで楽しかったっす
・・・とはいえ最後に走った衣川経由のいつもの道・・・
今年初走り・・・・とってもとってもいがったっす
なんか震災以後イロイロありましたが・・・
いつもの道をいつものように走れて幸せっておかしいべか???
最後に高速降り口の渋滞にはマイッタ |
|
Back to top |
|
|
|