View previous topic :: View next topic |
Author |
よろしくお願いします! |
hideジムナ
|
Post subject: よろしくお願いします! Posted: 2006.11.22. 17:29 |
|
|
少し前にメンバー登録をさせていただきましたが、関東地区の皆様にご挨拶をしておりませんでした。すみません。hideジムナと申します。なかなかミーティングに参加できませんが、アドバイスをいただいたり、情報交換をしたりできたらと思っています! RTには永く乗ろうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。 _________________ 0315RT、めでたくバリューローンを払い終え、BMWの楽しさを満喫しているおじさんライダーです。なかなかミーティングに参加する機会がありませんが、是非一度と思っております。よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
hideジムナ
|
Post subject: Re: よろしくお願いします! Posted: 2006.12.01. 17:18 |
|
|
katsuさん、hidekiさん、おはようございます。
いろいろな情報、また、お誘いありがとうございます。
万葉の里に行かれる際には、是非“手打ち”を選んでください!
+200円でどれでも手打ちにしてもらえます。
秩父、長瀞は、私もよく走るコースです。
次回の企画の際には、是非参加させていただきたいと思います!
明日、明後日のお話…。明日は時間が空いているのですが、
実は、例のエンジン不調で、RTは入院中。
それも、川口セントラルに。…私もこちらで購入しました。
完治した際には是非お願いします!!
それにしても、katsuさんのRTのフロントが浮いた写真、すごいですね!
自分にはとてもできるものではありません。
ご一緒させていただいても、その技、
見せてほしいなどとはお願いしません!(笑)
hidekiさん、GTは是非拝見したいです! _________________ 0315RT、めでたくバリューローンを払い終え、BMWの楽しさを満喫しているおじさんライダーです。なかなかミーティングに参加する機会がありませんが、是非一度と思っております。よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
|