View previous topic :: View next topic |
Author |
全国ラリー、お疲れ様でした |
IWA
|
Post subject: 全国ラリー、お疲れ様でした Posted: 2011.10.09. 14:37 |
|
|
参加者全員の皆さんと、お話しできませんでしたが、遠路岐阜までお越しいただき、ありがとうございました。
アクシデントもあった方も見えたようですが、笑って思い出話と話せるようになってほしいです。
私は、14時05分にセンタースタンドを立てることが出来ましたが、まだ帰られる道中や他へツーされてるとは思いますが、くれぐれもお気を付け事故や違反をされずに帰宅されることを願っています。
また、今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
レスキューしんくん
|
Post subject: Re: 全国ラリー、お疲れ様でした Posted: 2011.10.10. 02:24 |
|
|
2011CLUBーRT全国ラリー会場から無事故・無違反で帰ってきました。
参加の皆様、特に大会運営関係者の皆様お疲れ様でした!
二日間楽しく参加させて頂きました!
楽しいイベントは、いつまでも楽しく大事にしていきたいですね!
これからもよろしく(o^-')bお願いいたします。
私事、ラリー会場を出て道路にあった危なげな小石を外に蹴り飛ばしたつもりが結構大きな石で左足先が(特に足の小指側が)腫れて痺れてます(笑)。
なので帰路はゆっくり安全運転でした。
レストハウスせせらぎでバイク近くに残っておられた方々にあいさつして再出発、九頭竜湖駅で雷鳥さん引率の関西・広島組の皆さんに追いつき合流し出発。
県道農道をクネクネし、南条で中〆・小浜で解散となりました。
雷鳥さん、先導ありがとうございました!
その後広島組は吉川JCT以東の渋滞回避で播但道に抜け、0時に無事故・無違反で帰りました!!
私以外にもチョイ・アクシデントに遭われた方々、兎に角「大事にならず身体が無事で良かった!」と考えることにしましょう!ね。
参加された皆さん、また来年笑顔で再会しましょう!
御都合が悪くて不参加だった皆さん、来年は楽しく笑顔で再会しましょう!
では、おやすみなさい!
(写真は後日リサイズ後、UP予定です)
R1100RT 改
なんちゃってR1150RTP@11年選手と
K1300S 過積載仕様 の
二足のわらじで走ってます!
Last edited by レスキューしんくん on 2011.10.10. 20:06; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
|