View previous topic :: View next topic |
Author |
全国ラリー、お疲れ様でした |
IWA
|
Post subject: 全国ラリー、お疲れ様でした Posted: 2011.10.09. 14:37 |
|
|
参加者全員の皆さんと、お話しできませんでしたが、遠路岐阜までお越しいただき、ありがとうございました。
アクシデントもあった方も見えたようですが、笑って思い出話と話せるようになってほしいです。
私は、14時05分にセンタースタンドを立てることが出来ましたが、まだ帰られる道中や他へツーされてるとは思いますが、くれぐれもお気を付け事故や違反をされずに帰宅されることを願っています。
また、今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
kumachan
|
Post subject: Re: 全国ラリー、お疲れ様でした Posted: 2011.10.10. 01:09 |
|
|
akutsuさん、お世話いただいた皆さん、とらきちさん、おはな坊さん
参加された皆さん、ありがとうございました。
雷鳥さん、小浜まで下道の先導ありがとうございました。
ご一緒いただいた、京都組の皆さんも無事帰着されたようですね。
大阪組も無事着かれてますかね。
広島組は、渋滞を避けて、舞鶴道、播但道経由、そしてレスキューしんくんのぶっちぎりの高速先導で、無事に、0時前に帰着しました。
本日の走行750kmでした、楽しい2日間、ありがとうございました。 _________________ kumachan |
|
Back to top |
|
|
|