View previous topic :: View next topic |
Author |
全国ラリー、お疲れ様でした |
IWA
|
Post subject: 全国ラリー、お疲れ様でした Posted: 2011.10.09. 14:37 |
|
|
参加者全員の皆さんと、お話しできませんでしたが、遠路岐阜までお越しいただき、ありがとうございました。
アクシデントもあった方も見えたようですが、笑って思い出話と話せるようになってほしいです。
私は、14時05分にセンタースタンドを立てることが出来ましたが、まだ帰られる道中や他へツーされてるとは思いますが、くれぐれもお気を付け事故や違反をされずに帰宅されることを願っています。
また、今後ともよろしくお願いします。
ありがとうございました。 |
|
Back to top |
|
|
きの
|
Post subject: ラリーのみ参加でした Posted: 2011.10.10. 00:14 |
|
|
きの@横浜です。
今日は長男坊と二人でラリーのみ参加いたしました。
前日は馬瀬のホテルから20分ほどの場所にあるキャンプ場で前泊。朝9時半目指してやってまいりました。クラブRTのオフに参加するのは4,5年ぶり。バイクは変わっても、変わらぬ顔があちこちに見られてとても嬉しくなりました。
ラリーでの紹介でも触れましたが、タンデムしていた長男坊は、第一回菅平クラブRT全国オフミのときにメーターパネルに生まれたばかりの写真を貼っていたその子でした。取材に来た「BMW BIKES」にも写真が載っていましたな。今回子供連れで宴会に出るつもりもなく、ラリー当日だけでも顔を出したいと思ったのでした。
昨日の往路も高速は甲府までしか利用しなかったのですが、今日の帰路は渋滞のひどい高速に乗ることなく、オール下道で横浜まで帰りました。往復ともにタツヤさん、板さんには最高のステージを先導してもらいとても楽しいツーリングになりました。ありがとうございました。
5時頃、R20を甲府に向けて南下する間に阿久津さんの無線がところどころで聞こえましたよ。一緒に走れず残念でした。甲府から中央高速に乗ろうかとも思いましたが、渋滞30キロに嫌気がさし、道志道経由で帰りました。最後の10キロで雨に降られましたが、無事帰着しています。
また機会を見て参加したいと思います。 |
|
Back to top |
|
|
|