View previous topic :: View next topic |
Author |
電熱ベストについて教えてください。 |
いず
|
Post subject: 電熱ベストについて教えてください。 Posted: 2006.11.24. 12:18 |
|
|
近々、電熱ベストを購入しようと思ってます。
ウィダーのベストを狙ってますが、アームチャップスを
使っている方はいらっしゃいますでしょうか?
ベストだけで十分なのでしょうか?
ま、上から下まで揃えるのがカンペキでしょうけど。 |
|
Back to top |
|
|
おやじい
|
Post subject: Re: 電熱ベストについて教えてください。 Posted: 2006.11.25. 21:28 |
|
|
かとー wrote: | 私もつい先日ベストを購入しました。
今週末が初めての装着走行ですが、みなさんの書き込み読むとアームも欲しくなってきました...
ところで、温度調整コントローラーが大きくてブラブラ邪魔なのですが、みなさんどのように処理されているのでしょうか?
タンクにマジックテープ貼り付けるのが一番安定しそうなのですが、美しくなさそうで躊躇してます。 |
12RTでは、右後ろのソケットから電気を取っているので
、特段何もしていません。(リアシートの上です。)
F−GSでは、両面テープをつけて、一般車両ではタンク部分(Fではバッテリー部分)に貼り付けていました。
最近画像を上げたような・・・Σ(^o^;) |
|
Back to top |
|
|
|