View previous topic :: View next topic |
Author |
■新年あけましておめでとうございます。 |
tadami Club-RT WebMaster
|
Post subject: ■新年あけましておめでとうございます。 Posted: 2012.01.01. 01:11 |
|
|
みなさん、新年明けましておめでとうございます。
健やかに、また幸せに新年をお迎えのこと、お喜び申し上げます。
昨年も管理者としてではなく、一人のユーザーとして楽しませていただいた1年でした。
残念ながら岐阜ラリーには参加できませんでしたが、新たな出会いと様々な発見も得た1年でした。
皆様がにとってはいかがでしたでしょうか?
毎年この時期は1M近い、あるいはそれ以上の積雪に見舞われますが、今年は20センチ程度と穏やかな年越しでした。
さて、今年のBMWも楽しみですね〜
例のスクーター 650GTや電気スクーターも控えてる?
今年もBMWの快進撃とともに皆さまのBMWライフが楽しい一年になることを願っております。
私自身、なかなか話題の提供ができませんが、皆さんと一緒に楽しみながら今年もClub-RTをより必要なものへと作り上げてゆきたいと思いますので、変わりませずご利用いただきますと幸いです。
「絆」が漢字として選ばれましたが、このクラブもまさしくこの言葉でここまで来たように感じています。
皆さんにとって今年も安全に快適なBMWを「感じる」一年になりますように。
FEEL BMW!& がんばろう日本
. _________________ Thanks, The Management
BMW Motorrad Owner's Club "Club-RT" Author tadami nasu
------------------------------------------------------
Club-RT Facebook
https://www.facebook.com/bmw.motorrad.club
Last edited by tadami on 2012.01.01. 09:14; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
papanan
|
Post subject: 新年です Posted: 2012.01.01. 10:30 |
|
|
マスター、皆様
こちらは雪もなく、昨日に比べれば多少暖かいかな、とも思われる年明けです。
最近は書き込みできるネタもなく、振り返ってみればすっかり幽霊会員と化している状況で…全くご無沙汰しております。
それにしても、数年前の東北ツーにお世話になって以降、なかなかお邪魔できる機会がないまま今回も年を越してしまいました。私のほうのHPのチェックが甘く、おぉ!と思った時にはキャンセル待ちだったりして、皆さんの機を逃さない行動力にいつも脱帽です
機会があればロングに出たいと思いつつ、たいていは近場をフラフラしていたりするのが関の山なのですが、だんだん子供の手がかからなくなってきました(←予定 笑)ので、引き続きよろしくお願いいたします
今年も皆様のライディングに と のあらんことを〜 _________________ 11RT→100GS→100GSPD
パパナン \(^.^)/ @東京・北区 |
|
Back to top |
|
|
|