View previous topic :: View next topic |
Author |
伊豆忘年会(日帰り組)帰着しました |
DAI
|
Post subject: 伊豆忘年会(日帰り組)帰着しました Posted: 2006.11.25. 21:33 |
|
|
DAIです。
本日はJJさん、忘年会ご参加の皆様ありがとうございました。
17:30一足早く無事帰着致しました。
カルカンさん、バイリンガルさん帰路にお付き合い頂きありがとうございました。
(都内で混んだのでバイリンガルさんの方が帰着は早かったかも)
今日の伊豆は本当にツ−リング日和でした。
本日ご宿泊の羨ましい皆様、明日は天気が崩れそうですのでお気を付けてお帰りください。
安全運転で無事に道中を終えられることをお祈りいたします。
次の機会にはまたよろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
テツ
|
Post subject: Re: 伊豆忘年会(宿泊組)帰着しました Posted: 2006.11.27. 14:14 |
|
|
昨日(16時前後?)に帰宅後、徹夜仕事となってしまいましたので、
ご報告が遅れました。2日間が楽しく過ごせました。また遊んで下さい!
幹事の「JJ」さん、会計の「かっちゃん」、そして先導の「You」さん;
2日間、大変楽しかったです。有難うございました。また宜しく御願いします。
参加された他のメンバー達;
初対面の方も居らっしゃって、楽しく過ごす事ができました。
久しぶりのバイクで、乗り方がぎこちなくて、亀ペースで、すみませんでした。
「ピーチャン」さん;
海老名SAでのバイクトラブルで、福田までお付き合い頂き、
おまけに帰り送って頂きまして、有難うございました。 |
|
Back to top |
|
|
|