View previous topic :: View next topic |
Author |
NEXCO東日本の東北復興観光支援パスキャンペーン |
ハマクジラ

|
|
Back to top |
|
 |
えふはち

|
Post subject: Re: NEXCO東日本の東北復興観光支援パスキャンペーン Posted: 2012.04.17. 22:10 |
|
|
aokiさん、こちらこそご一緒させて頂き有難うございました。
変わり果てた福島の浜通りにも言葉を失いましたが、今朝通った飯舘村も車の往来はあるものの、民家に人の気配はなく、田畑はそのまま放置状態、商店や郵便局の駐車場もロープが張られ草茫々でした。
実際訪れて自分の目で現状を見ること、地元の方々のお話を伺うこと、ほんとに大切なことだと実感いたしました。
PS 再開した「たこ八」のつぼ鯛も絶品でした。ぜひ再度訪れたいと思います。 |
|
Back to top |
|
 |
|