View previous topic :: View next topic |
Author |
もう直ぐ「新緑ツーリング」 新ルート下見快調です |
aoki
|
Post subject: もう直ぐ「新緑ツーリング」 新ルート下見快調です Posted: 2012.04.30. 23:06 |
|
|
GW前半激務終了です。
働いては腰に湿布して 走っては足腰に湿布して凌いでおります。
山岳路の下見は未だですが、GW明けに網羅いたします。
平野部は今週、原町コンビさんと下見してきました。
ま ま ま 「まーずな〜7」完成だす!
他にも新しいルートを組み込んで 走っても眺めても楽しいルートを作りますね。
んでも またまた大変更可能性大かもです
五月のGW終えて、ボケッ〜としたなら「新緑」に向けて頑張って下さい!
あと三週間です。 |
|
Back to top |
|
|
ハマクジラ
|
Post subject: Re: もう直ぐ「新緑ツーリング」 新ルート下見快調です Posted: 2012.05.09. 11:32 |
|
|
aokiさん、下見ツーに連れていっていただきありがとうございました
走るところ走るところ絶景の連続で、いわて路を満喫させていただきました。
「ここも行きたい、あそこにも連れていきたい」というaokiさんの悩みがよく分かります
ツーリング両日は天気に恵まれて、再びこの感動を目の当たりにできますように! |
|
Back to top |
|
|
|