View previous topic :: View next topic |
Author |
海外のBMW純正ジャケット通販ショップを教えてください |
ジンさん
|
Post subject: 海外のBMW純正ジャケット通販ショップを教えてください Posted: 2012.05.25. 11:32 |
|
|
クラブRTの皆さま、今日は
最近のドル、ユーロ安で、お値打ちに純正スーツを海外ネット購入できそうなので、
どなたか、安心サイトをご存じな方、教えて頂けないでしょうか?
xxxさんは、ガラス張りの円価設定されていて、最近はお値打ち感なし・・・
USAのショップを閲覧したけど、xxxさんより10%(円ベース)ほど安いけど、
品物がちゃんと届くかどうか不安です。
記憶に残っているのは、
指定したサイズが在庫なしで、1サイズ大きい商品が届いたことを聞いた事があり、
海外ネットで交換するにも大変そう・・・
ユーロ方面の方がメリットありそうな感じがします。
前回、ホーン購入時も安心できました。(単価が安かったから、まあいっかレベルでしたけど)
よろしくお願いします。
<追伸>
こんなサイトを見つけました。
http://www.bigskymotorsports.com/bmw-results.htm
なんと、GTLが23200ドル(1856000円)〜 ドル=80円として
GTが20900ドル (1672000円)〜 同
その他の車種も、上記同様の安さです。アンビリーバブル!!!
GTLは、写真を見る限りでは、フォグランプが付いてないようです。
オプションは、何も付いていない値段かな・・・(まだよく読んでないです)
しかし、この値段で乗れるなら、フル装備でなくてもOKですよね
平行輸入したら、運送経費とか、面倒な輸入手続きとか・・・
でも、十分価値ありそうな感じですね |
|
Back to top |
|
|
ジンさん
|
Post subject: Re: 海外のBMW純正ジャケット通販ショップを教えてください Posted: 2012.05.28. 14:37 |
|
|
ピテカン様
参考にさせて頂きます。
有難うございました。
アトランティス4は皮製品ですから、もっと高い関税ですよね?
海外通販で、このような商品を購入したことが無いのですが、
贅沢品に相当するので、皮製レーシングスーツを購入する場合も、
関税事務所にTELして、税率を聞いた方が得策と記憶があります。
インボイスに「皮」という字が無ければ、アパレルとしてスルーすることもあるそうです。
しかし、日本国内で購入するより、金銭面では圧倒的に安いです。
多少英語ができれば、カード決済ですから簡単です。
国内流通は、何でバイクも含め、こんなに高いのかなあ・・・
これだけ円高なんですから、海外旅行と同じくメリットが大きいです。
ドイツ方面、探索してみます。 |
|
Back to top |
|
|
|