View previous topic :: View next topic |
Author |
よろしくお願いします! |
hideジムナ
|
Post subject: よろしくお願いします! Posted: 2006.11.22. 17:29 |
|
|
少し前にメンバー登録をさせていただきましたが、関東地区の皆様にご挨拶をしておりませんでした。すみません。hideジムナと申します。なかなかミーティングに参加できませんが、アドバイスをいただいたり、情報交換をしたりできたらと思っています! RTには永く乗ろうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。 _________________ 0315RT、めでたくバリューローンを払い終え、BMWの楽しさを満喫しているおじさんライダーです。なかなかミーティングに参加する機会がありませんが、是非一度と思っております。よろしくお願いします。 |
|
Back to top |
|
|
katsu(saitama)
|
Post subject: Re: よろしくお願いします! Posted: 2006.11.30. 23:54 |
|
|
hidekiさん初めまして、katsu(saitama)です。
私は以前川口市に住んでいましたので、現在の15RTも川口市内のセントラル・・・で購入しました。
『満願の湯』ですか、泉質が良いですよね、体の芯まで温まる感じで私も良く行きます。
秩父方面に来られる時は是非お声掛け下さいね、ご一緒しましょう。
katsu(saitama) |
|
Back to top |
|
|
|