View previous topic :: View next topic |
Author |
新緑ツーリング ただいま |
aoki
|
Post subject: 新緑ツーリング ただいま Posted: 2013.05.26. 16:04 |
|
|
盛岡へ帰る(?)町田の人と 下北半島に向かう逗子の人と帰って来ました。
2013新緑ツーリング 二日間 笑顔・爆笑・苦笑・笑顔の連続でした
「喜多八」のおばあちゃんの心意気も最高でした
特に初日は壮大な「ルート6」の全行程を走り抜いて下さった皆様の、気力体力技量に感服いたしました。
宴席は一部「演芸会」の様相になって大盛況でしたよね。
二日目も予報に反して青空が広がり、新しいルートで南下して、築館ICのお別れとなりました。
お忙しい中、参加下さった皆様 銘酒・独逸麦酒・海の幸等を差し入れ下さった皆様 ジャンケン大会景品を提供下さった方々
そして進行のお手伝いをして下った方々
本当にありがとうございました
皆様の無事の帰着を願っています。
あああ 終わってしまいました・・・面白かった〜〜〜
いつもの如く腑抜け状態です。
が 明日 また内陸ー北三陸のツーリング(ルート指南)です・・・オラはtahoahoだすな |
|
Back to top |
|
|
かるかん
|
Post subject: Re: 新緑ツーリング ただいま Posted: 2013.05.26. 23:05 |
|
|
aokiさん ご苦労さまそしてありがとうございました。
pm8:16帰着しております。
何回行っても新たな感動がある東北ツ-は止められません。
今日もまた数10kmに及ぶ快走路は圧巻でした。
田園風景のなかを疾走するは本当にきもちが良かったです。
帰りは高速道の一部通行止めで通った迂回路で
本日2回目の新緑ツ-を楽しみました
若干帰りは遅くなりましたがお腹いっぱいの一日になりました。
ではでは。 |
|
Back to top |
|
|
|