View previous topic :: View next topic |
Author |
パリダカ発見! |
JJ
|
Post subject: パリダカ発見! Posted: 2006.12.03. 12:30 |
|
|
どもJJです。
この頃XRでオフロードにはまってます。何時かはHP2でばば〜〜ん!と,,,,何時になるやら。
昨日、ディーラーで良い出物を発見。私の腕では手に負えませんが好きな人いるでしょ。車体状況は良好ですよ。 _________________ JJ@どこまでも走り続けたい。 |
|
Back to top |
|
|
たかちん
|
Post subject: Re: パリダカ発見! Posted: 2006.12.03. 19:48 |
|
|
JJ wrote: | どもJJです。
この頃XRでオフロードにはまってます。何時かはHP2でばば〜〜ん!と,,,,何時になるやら。
昨日、ディーラーで良い出物を発見。私の腕では手に負えませんが好きな人いるでしょ。車体状況は良好ですよ。 |
こんばんは! たかちんです
JJさん>
忘年会ではいろいろとお世話にになりました・・・
好みでしょうが・・・
これから出てくるG・・・よりこっちのほうが好きですね〜
本日R299の道の駅あしがくぼまで行ってK53に入り林道探しに行ってきました・・・
入っていった林道はどこも行き止まりで・・・
しかもこの先で熊が・・・の看板&発砲注意
結局有間ダム経由で終点から大・・・林道に入り帰ってきました
R16・・・渋滞中四輪の横を前に出て行ったら四輪との間に白バイが・・・
どうしようかな?と迷いましたがそのまま横を通り前に出て
ミラーに見えなくなったので・・・GOしました(^^; _________________ ・・・・ても乗り続けていたい
皆様ヨロシクです(^^)/ |
|
Back to top |
|
|
|